365平台官方网站

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>党建工作>工作动态>详细内容

365平台官方网站:工作动态

集团党委开展“七·一”走访慰问活动

来源: 发布时间:2020-07-01 09:21:46 浏览次数:

    

fa4e107a249f449399f783625541044d.jpg

       6月30日,集团领导带队深入基层开展“七·一”走访慰问活动,分别上门慰问老党员、困难党员和驻村脱贫攻坚一线党员,向他们致以节日的问候,为他们送去慰问金和慰问品,让他们感受到集团党委的关怀和温暖。

      集团党委书记、董事长赵卫东,党委专职副书记、工会主席胡勇上门看望慰问了六公司95岁老党员、离休干部高亚。赵卫东一行与高亚亲切交流,倾听她讲述了自身革命经历及她亲眼见证国家从贫穷到富强的转变。赵卫东对高亚同志在新冠肺炎疫情期间主动捐款的行为表示赞许,向她曾为集团发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,今年是建工集团成立70周年,高老也是1950年到成都工作,见证了成都的发展,是建工集团的宝贵财富。

      集团党委副书记、总经理朱澜波上门慰问了九公司困难党员李举贵。了解到该同志退休前担任九公司项目工长,退休后因病导致生活困难,朱澜波对他为集团发展作出的贡献表示感谢,鼓励他乐观面对生活,安心养好身体。

      集团党委副书记、纪委书记苏彬上门慰问了直属公司凉山州扶贫干部江洋的家属。苏彬详细询问驻村干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,感谢江洋家属对丈夫参加驻村扶贫工作的支持与理解,并向她们致以节日的问候。

     本次“七·一”慰问活动集团党委共计走访慰问老党员、困难党员、驻村脱贫攻坚一线党员64名,发放慰问金共计6万余元。


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站