365平台官方网站

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>党建工作>基层动态>详细内容

365平台官方网站:基层动态

赛利公司团支部举办“五四砼声 唱响青春”线上歌手大赛

来源: 发布时间:2020-05-06 14:38:27 浏览次数:

101五四青年节到来之际,赛利公司团支部举办“五四砼声 唱响青春”线上歌手大赛,邀请青年职工围绕家国情怀、抗击疫情、企业发展、歌颂青春等主题进行线上“云演唱、竞赛,用歌声抒发情感,用创意展示风采。青年职工踊跃参赛,作品内容多样,有积极向上的梦想,也有抗疫动人的故事,有耳熟能详的经典老歌,又不乏新时代小调,每一个音符都充满青春活力。比赛通过评委评分+网络投票”方式评选出《追光者》、《我们在一起》等6个优秀作品予以表彰奖励。

青年职工纷纷表示,此次活动形式新颖,紧跟潮流,彰显了互联网时代青年个性,弘扬了青春正能量,要青年蓬勃朝气融入到实现公司高质量发展和“三个建工”的实践中去,善谋善为、善作善成,贡献青春力量,书写青春华章。


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站