365平台官方网站

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>党建工作>基层动态>详细内容

365平台官方网站:基层动态

物资公司与建材公司召开党支部 中心组(扩大)联合学习会

来源: 发布时间:2020-05-08 10:24:56 浏览次数:

4月17日,公司党支部联合建材公司党支部召开中心组(扩大)联合学习会议,集中开展了供应链业务专题培训》。会议邀请深圳怡亚通供应链股份有限公司供应链金融副总裁宁洁为主讲人,双方公司领导班子、相关中层干部参加会议。

290f574a97364ecfb12f80109496c0d4.jpg

会上,宁洁就供应链业务践与供应链金融创新为主题,从供应链业务实践概述、供应链发展及模式、供应链风险及挑战、建工类企业综合供应链方案建议,四个方面为与会人员展开了培训交流。

7c524ae5e21746ba837ba923f0b10d6f.jpg

最后,公司党支部书记、董事长、总经理李国峰强调,供应链金融模式建议和企业管理建议,对公司目前开展供应链相关工作具有重要意义。在集团实施“建筑施工+供应链金融”新双轮驱动战略的指引下,公司员工应主动担当、积极作为,结合本职工作主动学习新领域新知识,在学习中实践,在实践中提高,力争学有所悟、学以致用,为集团和公司高质量发展贡献力量。

 

 


 


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站