365平台官方网站

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>党建工作>基层动态>详细内容

365平台官方网站:基层动态

高举思想旗帜 锻造六建强军 公司召开2020年度思想政治工作暨企业管理发展研究启动会

来源: 发布时间:2020-05-15 15:55:51 浏览次数:

add0da001e7742a296fe3f6f2136160f.JPG

为进一步统一思想,扎实开展思想政治工作暨企业管理发展研究,助推公司管理工作提质增效,5月15日,公司召开2020年度政研会启动会,公司领导班子、各部门主要负责人、二级党支部书记等相关人员参会。会上,党委书记、董事长王跃江作动员讲话,党委副书记、总经理陈东宣读2020年度政研会活动方案。

政研会作为思想政治工作的有益载体,是公司站在新的起点上巩固发展成果、凝聚思想共识、助推生产经营的重要举措,对推进企业全面发展具有深远意义。通过政研会,把一批具有创造性的职工锻造成一支肯想、敢闯、能干的综合素质人才队伍,促发职工在思想交锋中迸发出企业改革升级的灵感思路,着力研究新情况,解决新问题,总结新经验,为企业发展建言献策。

会上,王跃江强调一是要注重思想引领,抓好理论武装,着力提升思辨能力。公司职工要以理论武装铸魂补钙,提升思辨能力,拓宽知识视野,打牢公司各项事业发展的思想政治基础。二是要积极参与,主动作为,为公司高质量发展贡献智慧。公司职工要抢占机遇,积极参与到思想政治工作和企业管理研究中,加强合作与沟通,扩大研讨范围,丰富研究形式,为深化公司改革升级作出更大贡献。三是要讲求实际,加强内容深耕,扎实开展调查研究。公司职工要明确研究定位,适应新时代的发展和形势的变化,紧跟建筑领域中的热点难点,坚持围绕中心、服务大局的原则,形成一些操作性强、指向明确的研究成果,开创公司全面发展新局面。

365平台官方网站-beat365亚洲官方网站