365平台官方网站

  • 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

365平台官方网站:集团要闻

市委副书记、市长罗强到集团大运村项目慰问一线建设者

来源:365平台官方网站 发布时间:2020-05-18 16:53:33 浏览次数:

 23b7f62f028346d3a668b36fdc5f27db.png 

“劳动最光荣!今天晚上,我们请大家吃红烧肉、回锅肉!”

5月1日是“五一”国际劳动节,市委副书记、市长罗强带队前往集团承建的大运村项目走访慰问了在疫情防控和复工复产工作中奋战在建设一线的劳动者代表,向他们致以节日问候和崇高敬意。“礼包”中,除了生活用品、防疫物资等节日慰问品,还有20头猪,将为一线劳动者送上节日“暖心餐”。

56cefcbb0c144503b8a9fa5899f0c82e.png       罗强在讲话中,感谢大家为筹办大运会作出的突出贡献,向无论刮风下雨还是高温严寒仍奋战在一线的建设者们表示敬意。他特别赞扬了365平台官方网站大运村施工团队,在时间紧、任务重的情况下,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,项目不仅如期推进,甚至有些分项工程进度还能超进度提前。在高度肯定365平台官方网站组织管理能力和项目团队奋力拼搏的同时,他要求大家要再接再厉,打一场漂亮的收官战。

举办第31届世界大学生夏季运动会,是党中央国务院交给成都的重大政治任务,也是成都加快打造世界赛事名城、推动高水平对外开放、提升城市国际知名度和影响力的重要机遇。罗强要求相关部门和属地政府在疫情防控常态化条件下,严格落实各项防控措施,扎实抓好工程建设各项工作,强调一要继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控。严格落实各项防控措施,不断巩固防控战果。二要时刻绷紧安全稳定这根弦。坚持一手抓项目进度、一手抓安全生产,优化完善应急工作方案,科学开展应急演练,加强施工作业现场安全生产管理,坚决杜绝重大安全事故发生,切实保障好职工人身安全。三要严把工程建设质量关。严格落实责任,继续发扬劳动者精神和工匠精神,做到精细管理、科学施工,确保参与建设的工程项目能够经得起各方检验。


市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,副市长、市公安局局长王平江,市政府秘书长周先毅等参加活动。集团党委书记、董事长赵卫东参加慰问。


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站