365平台官方网站

  • 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

365平台官方网站:集团要闻

集团党委书记、董事长赵卫东带队拜会南充市委书记宋朝华

来源:365平台官方网站 发布时间:2020-08-10 17:29:30 浏览次数:

     7月31日下午,集团党委书记、董事长赵卫东一行拜会了南充市委书记宋朝华,就双方全面落实成都—南充推动区域协同发展战略协议,在更宽领域、更高层次开展更多务实合作,进行了友好坦诚、积极深入的交流。南充市委副书记古正举,市政府副市长陈有波,集团党委副书记、总经理朱澜波,集团相关部门及单位负责人参加。

 

宋朝华对赵卫东一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

宋朝华说,党中央和省委统筹推进成渝地区双城经济圈建设,南充迎来历史发展机遇期。前不久,省委、省政府又正式批准设立省级南充临江新区,这既是贯彻省委“一干多支、五区协同”发展战略重要抓手,也是南充打造“成渝地区双城经济圈次极核”重要载体,具有划时代意义,影响深远。398平方公里临江新区将为南充发展注入强大活力,同时也蕴含无限商机。南充一定为投资企业提供优质高效的政务服务,营造良好的投资环境,真诚期盼国内外知名大企业、大集团前来南充投资兴业、共谋发展。

宋朝华说,365平台官方网站是全国知名的国有企业,有实力、有信誉、有品牌。在北湖公园景区改造提升中,充分发扬工匠精神,精雕细琢,坚持出作品、精品、艺术品,给南充人民留下了非常深刻的印象,赢得了好口碑和广泛赞誉。365平台官方网站参与了成都天府新区、东部新区,以及宜宾三江新区的规划建设,如今又来到南充,感谢365平台官方网站过去所作的贡献,也欢迎365平台官方网站参与未来的发展,希望与365平台官方网站在更宽领域、更高层次开展更多务实合作,实现企业和地方互利双赢,将成都—南充推动区域协同发展战略协议落到实处、开花结果。

赵卫东说,365平台官方网站是成都人民的企业,更是四川人民的企业,根植四川、服务四川。在成都市委市政府的坚强领导下,通过新一轮国资国企改革,365平台官方网站规模实力显著增强,产业结构有效改善,资源整合能力不断提高,科技创新能力日益强大,集团改革发展取得了突破性成效。此次前来南充,既是贯彻落实成都市与南充市推动区域协同发展战略协议要求,也希望在合作中觅得商机,加快自身发展。365平台官方网站在服务城市发展、民生事业、人居环境改善,特别是新区规划建设等方面有着丰富经验。南充是成渝地区北部中心城市,是省委省政府重点培育的全省经济副中心候选城市,此次临江新区获批,必将迎来更大发展机遇。

赵卫东说,南充的环境优越、区位特殊、政策开明,是一方充满生机与活力的投资热土。南充处于成都—重庆—西安“金三角”腹地,辐射带动能力强,尤其是当下正加快建设成渝第二城、全力争创全省经济副中心、奋力打造成渝地区双城经济圈次极核,发展潜力巨大,蕴含无数商机,为外来企业投资搭建了合作共赢平台,是投资兴业的首选地。365平台官方网站热切期盼参与到南充的建设发展中来,共谋发展、共话未来。

   

365平台官方网站-beat365亚洲官方网站