365平台官方网站

  • 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

365平台官方网站:集团要闻

集团党委书记、董事长赵卫东率队专题调研城市更新改造项目

来源:365平台官方网站 发布时间:2020-09-18 13:34:13 浏览次数:

9月14日上午,集团党委书记、董事长赵卫东率队实地专题调研城市更新改造项目建设,强调要以城市更新改造项目建设为重点,提升城市品质形象,改善城市人居环境,深化施工精细化管理,进一步推动城市更新项目标准化、规范化、法制化建设,服务城市发展。

20cb8e5d509a45778063e676fe830c2d.jpg

调研中,赵卫东一行先后前往集团承建的少城片区城市有机更新项目(一标段)、一环路青羊段外立面改造等城市更新及风貌改造项目,听取了工作汇报,察看了改造后项目的景观工程、市政工程、建筑风貌等有机更新工程,对项目改造建设成效予以肯定。

赵卫东指出,城市更新改造是重要的民生工程,关乎城市形象,更关系群众生活质量,要充分认识城市更新改造项目建设的重要意义,进一步提高政治站位,站在各方角度多做换位思考,特别要充分听取群众诉求,加强沟通、协调各方、统筹兼顾推进城市更新改造项目建设,同时对已完工项目要做好后续维护。

赵卫东要求,要结合集团多年来的项目建设经验,在总结城市更新项目改造规律、梳理标准化流程、解决痛点难点问题的基础上,制定出台系统的集团城市更新建设导则,形成统一的标准规范,促进施工管理规范化、精细化,保证管理流程的科学性、合法性、有序性,阐释好集团作为国有建筑施工企业对城市更新的理解和认识,为全市城市更新改造积累经验、作出示范,提升服务城市建设水平。


6fc5d8cc45414187a3fef9b2f14f11cd.jpg

382dbdba00414162a676a4e4aa5f0aa9.jpg 24bdfffc53af4fa2b438e6290bd54de5.jpg781b482e0ff2468892bdbca0f72d6da0.jpg

01949805cbe94a4cb24045adb31900bd.jpg

同日,集团党委副书记、总经理朱澜波还带队前往兰桂坊提档升级项目、和美社区提升工程开展调研指导。集团副总经理任峰、涂鹏,党委专职副书记、工会主席胡勇,党委副书记、纪委书记苏彬,集团综合办公室、党委工作部、安全生产管理部负责人及相关单位负责人分别参加调研。


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站