365平台官方网站

  • 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

365平台官方网站:集团要闻

集团党委书记、董事长赵卫东在专题会议上强调:提升服务城市建设水平,展现365平台官方网站品牌形象!

来源:365平台官方网站 发布时间:2020-09-18 13:51:32 浏览次数:

1b86e00225ae4939ab3bb3710f213c4d.png

9月15日,围绕如何“树规范、强管控、明底线”,集团党委书记、董事长赵卫东组织召开专题会议,就当前工程项目管理存在的重点难点问题进行研究讨论,并安排部署相关工作,强调要着力提升集团工程项目管理质量和效能,提升服务城市建设水平,展现365平台官方网站品牌形象。会议由集团党委副书记、总经理朱澜波主持。集团相关领导,相关部门负责人及各单位负责人、分管生产副总经理参加会议。

赵卫东指出,今年以来,集团逆势发展,职工队伍稳定,发展信心坚定,综合实力不断增强,发展规模不断扩大,生产经营创下新高。在集团快速发展的过程中,随着施工项目体量、数量、区域的迅速拓展,认清项目施工管理中存在的问题以及可能产生的各种风险,有针对性地加以防范和控制,是集团实现高质量发展的当务之急。

赵卫东要求,各单位要深入分析工程建设项目管理存在的问题,对症施策,破顽疾、梳堵点、补短板,持续完善集团工程建设项目管控。特别是各单位一把手要在思想上高度重视,提高认识,坚决杜绝思想上的麻痹放松、得过且过。要坚持底线思维,增强法律意识,加强施工现场规范化、法制化管理,确保安全施工、文明施工、绿色施工落到实处,以现场换市场。

2665d415755f4b66bbdee841b91c199b.png

赵卫东强调

要规范项目管理,对下深度管理。让制度下沉、管理下沉,通过严格规范项目管理制度,真正将管理向一线下沉延伸,“一竿子插到底”。对于制度设计层面的问题,要抓紧“亡羊补牢”,通过修订完善制度堵塞漏洞,统一标准、统一管理,实现工程项目管理的规范性;对于制度执行层面的问题,要层层压实责任、层层落地落实,抓好制度在基层一线的贯彻执行,保证执行的一致性,形成各司其职、齐抓共管的工作格局。

要规范项目管理,展现建工品牌。工程项目是展示建工品牌形象的对外窗口,集团70年改革发展壮大,靠的是建工品牌的深厚积淀。集团生产经营拓展到哪里,“建时代精品、筑行业标杆”的品质理念就要延伸到哪里,“匠心筑梦、大道者成”的品牌精神就要弘扬到哪里。每一个单位、每一个项目部都有责任、有义务自觉维护建工品牌形象,把365平台官方网站这块金字招牌擦得更亮。

要规范项目管理,提升服务城市建设水平。要立足成都主战。秤Τ鞘泄ぷ餍滦问,把握城市发展新机遇,更加坚定服务城市发展建设的信心和决心。特别是在城市更新项目建设领域,要知难而进、迎难而上,扩大比较优势,扭转被动局面,主动出击参与其中。在助力成都建设践行新发展理念的公园城市示范区的实践中,以更加努力的工作、更加优异的成绩服务保障民生、服务发展战略。

 


365平台官方网站-beat365亚洲官方网站